苏辉 唐仁健莅临天水国家农业科技园区展馆参观

时间: 2018-06-23 作者:金龙 来源:

/

622日,2018年(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典在天水隆重举行,仪式结束后,全国政协副主席苏辉,省委副书记、省长唐仁健,省政协主席欧阳坚,省委副书记孙伟,省政协副主席、市委书记王锐,市委副书记、市长王军等领导参观了2018年全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会天水国家农业科技园区展馆。园区党工委书记、管委会主任张进尚等一同参观。

/

本次博览会上,天水国家农业科技园区展馆外观设计有“绿色天水”、“人文天水”、“科技天水”三种寓意,展馆共分为六个篇章——总篇、产业兴旺篇、创新驱动篇、农业科技体验篇、一带一路合作篇、乡村振兴篇。共展出花卉、蔬菜、食用菌、奶制品等七大类70多种产品,展馆主体色调为绿色,象征现代农业蓬勃发展,绿色的主基调很是吸引人,整体给人一种大气磅礴、清新自然的视觉冲击,今年的蔬菜船在船帆上设计了乡村振兴,创新驱动八个大字,使用红色和黄色的甜椒将文字组建起来,创意十足,十分醒目,受到了广大参观群众的一致好评。

/

/

/

/