天水国家农业科技园区深入山门镇开展节前脱贫攻坚帮扶慰问

时间: 2018-01-24 作者:金龙 来源:


/

 1月23日,天水国家农业科技园区党工委书记、管委会主任张进尚带领全体干部职工深入清水县山门镇吊山村开展春节前脱贫攻坚帮扶慰问活动。吊山村另一家帮扶单位清水县委党校及山门镇相关领导一同参加慰问活动。

/

 当天,在山门镇吊山村举行了简单的慰问物资发放仪式,园区党工委书记、管委会主任张进尚就一年来脱贫攻坚帮扶工作进行了回顾,他鼓励大家在今后的脱贫攻坚的道路上,一定要坚定脱贫致富的信心。希望大家在山门镇和吊山村两委班子的领导下,找准脱贫致富的方向,把握好脱贫致富的项目,培育好脱贫致富的产业,2017年园区帮助吊山村建花椒园300亩,在种植产业的培育上,园区将继续为吊山村提供建园帮助,在以往举办农业技术培训班的基础上,今后园区和县委党校将专门为村民举办几期政策辅导培训班,为群众宣讲党的十九大精神和惠民政策,让群众能够更好的享受到国家的好政策。随后,为吊山村村民发放了食用油、大米等慰问品并走访慰问了贫困户。

/

 慰问物资发放结束后,张进尚前往王国平、王富平家中,为他们送去米油等慰问品,并详细询问他们近期的身体生活状况、家庭收入、子女就业安家等情况。针对生产生活中存在的问题,张进尚鼓励困难群众要树立脱贫信心,努力克服当前困难,积极发展生产,有党和政府的关怀,加上自己的努力,一定能早日脱贫过上幸福的生活。

/

/

/

/