天水师范学院与天水众兴菌业科技股份有限公司签订人才培养合作协议

时间: 2017-11-20 作者:天水在线 天水师范学院 来源: http://www.tianshui.com.cn/news/jyzx_news/2017111611180468433.html

11月13日,天水师范学院与天水众兴菌业科技股份有限公司举行人才培养合作协议签订仪式。天水众兴菌业科技股份有限公司总经理刘亮,学校党委常委、副校长安涛出席仪式。仪式由学校教务处负责人主持。


生物工程与技术学院院长王廷璞介绍了生物工程与技术学院教学科研、人才培养和转型发展等工作情况。刘亮对天水众兴菌业科技股份有限公司的业务范围、研发和国内外合作情况进行了简要介绍。双方就学生专业实习,联合培养、科研合作等方面达成一致意见。

刘亮与王廷璞签署《人才培养合作协议》,安涛和刘亮为天水师范学院“联合培养基地”揭牌,刘亮和王廷璞为天水众兴菌业科技股份有限公司“人才培训基地”揭牌。

   安涛在讲话中指出,生物工程与技术学院要在现有良好合作的基础上,与天水众兴菌业科技股份有限公司制定落实好专业培养方案,加强科研合作,多吸收学校优秀学生,进一步创新合作模式、拓宽合作领域、实现校企共赢。