天水国家农业科技园区领导班子召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

时间: 2018-01-02 作者:宋立平 来源:

按照市纪委、市委组织部统一部署,12月29日,天水国家农业科技园区领导班子召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。
      会议传达学习了《市纪委、市委组织部关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》和《甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》。局班子成员围绕“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响、进一步净化政治生态”作了专题发言。发言中一致表示,坚决拥护党中央给予王三运“双开”处分的决定。大家认为,中央对王三运的查处深得党心民心,完全正确、非常及时,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、净化党内政治生态的坚定决心,充分表明了党中央坚持反腐败全覆盖、零容忍的鲜明态度。
会上,园区党工委书记、管委会主任张进尚同志紧紧围绕王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等方面的问题和深刻教训代表班子作对照检查,并带头进行个人对照检查。班子成员也坚持把自己摆进去,联系思想和工作实际,认真查找王三运流毒和影响的具体表现及根源,提出了自身和分管领域整改的措施。
       会议强调,要坚定理想信念,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,始终保持对党忠诚,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要提高政治站位,坚决拥护中央决定,从思想深处肃清王三运流毒和影响。要进一步把党章党规党纪学深学透,真正把党章党规党纪刻印在心上,形成尊崇党章、遵守党纪的思想自觉和良好习惯,带头争做合格党员。
      会议要求,园区领导班子及其全体成员要以本次民主生活会为契机,不断加强自身建设,增强党性修养,全面提升服务指导“三农”工作的能力和水平要严格按照“两学一做”和“三纠三促”有关要求,细化完善单位各项规章制度,形成用制度管人管事的长效机制要结合本次民主生活会查找的问题,研究制定整改方案,列出问题、整改、责任“三清单”,做到整改目标、内容、标准、时限“四明确”,以踏石留印、抓铁有痕的作风,切实抓好整改落实要认真对照目标管理责任书,全面盘点工作进度和落实情况及时查漏补缺确保圆满完成各项工作任务。