园区管委会关于应对暴雨天气加强安全生产工作的紧急通知

时间: 2018-07-10 作者:园区管委会 来源:

天水国家农业科技园区管委会关于做好应对暴雨天气加强安全生产工作的紧急通知

各入园企业及单位:

天水市气象台2018年7月10日18时50分发布暴雨红色预警信号,预计今天夜间到明天白天,我市降水大到暴雨转中雨。请园区各企业及单位安排值班人员,密切关注降雨强度,加强生产、生活及交通、用电安全管理,预防洪涝灾害,防范日光温室倒塌,做好排涝准备。相关企业及单位负责人是安全生产第一责任人,要做好防灾应急预案,及时关注天气变化,提醒相关人员做好防范工作,确保安全生产。

附:市政府应急办要求做好强降雨天气应对工作要求,请各企业及单位认真学习,按要求开展工作。

天水国家农业科技园区管理委员会

二〇一八年七月十日

市政府应急办要求做好强降雨天气应对工作

【天水市政府应急办】天水市国士资源局与天水市气象局(7月10日18时50分)联合发布地质灾害I级(红色)气象风险预警:目前我市秦安县、秦州区、麦积区部分乡镇累计雨量已经达到70毫米以上预计今天夜间到明天白天我市降水将持续秦州区、麦积区、秦安县、甘谷县、清水县、张家川县部分乡镇累计雨量将达到100毫米以上发生地质灾害的气象风险很高(红色预警)请各县区政府和有关部门及时传递预警信息,切实防范崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害,确保农林产业、道路交通和人民群众生命财产安全。