天水国家农业科技园区管委会学习传达贯彻市委农村工作暨扶贫开发工作会议精神

时间: 2018-03-11 作者:闫军明 来源:

/

    3月7日,天水国家农业科技园区管委会召开全体干部职工大会,学习传达贯彻市委农村工作会议暨扶贫开发工作会议精神,全体干部职工参加会议。

/

 会议指出,市委农村工作会议暨扶贫开发工作会议,是在市委七届四次全会暨全市经济工作会议之后召开的又一次非常重要会议,就如何及时学习贯彻落实省委农村工作会议暨扶贫开发工作会议精神、抓好全市脱贫攻坚、加快现代农业发展、推进农村基础设施建设、抓好农村“三农”改革、加大农业农村投入保障力度等各项工作提出了具体要求,确定了目标任务和措施,为全市农业农村暨扶贫开发工作明确了重点,为加快推进农业强、农村美、农民富指明了前进方向。

/

 会议要求,各部室要认真学习贯彻落实市委农村工作暨扶贫开发工作会议精神,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;结合各自实际,找准工作定位,理清工作思路,明确工作重点,将会议精神落实到各项工作中;要坚持问题导向,紧紧围绕航天育种、工厂化食用菌、果品、畜牧、蔬菜、花卉等特色产业的目标任务,抓项目、打品牌、强科技、促带动,倾心尽力办实事,全力推动园区各项工作晋档升级健康快速发展。