市政府考核天水国家农业科技园区2017年目标管理责任完成情况

时间: 2018-01-19 作者:金龙 来源:

/

 117日,由市政府督查室副主任张世钧带队的市政府第三考核组一行3人,对天水国家农业科技园区2017年度目标管理责任制完成情况进行考核。园区管委会领导班子成员及全体干部职工参加考核会议。园区党工委书记、管委会主任张进尚主持会议。

/

 考核汇报会上,张世钧就考核依据、考核方式、考核重点等相关事项作了说明;园区管委会副主任苏定国就2017年度目标管理责任制完成情况作专题汇报;考核组现场对天水国家农业科技园区年度目标管理责任制情况进行了测评。

/

 汇报结束后,考核组组织开展了民主测评,与部分干部职工进行了谈话,详细查阅了相关工作资料。考核组对天水国家农业科技园区2017年各项重点工作给予了充分肯定,认为天水国家农业科技园区管委会高度重视市政府目标管理责任考核工作,考核汇报全面细致,各项工作资料准备充分扎实,圆满完成了2017年度市政府确定的各项目标任务。