张掖市甘州区考察组来天水国家农业科技园区考察现代农业产业发展

时间: 2018-03-08 作者:闫军明 来源:

/

3月5日下午,张掖市甘州区委常委、政法委书记、区委书记成广平一行20多人天水国家农业科技来园区参观现代农业产业发展,市政府副市长张建杰、市政府副秘书长、办公室主任王永祥、园区管委会主任张进尚、副主任苏定国等陪同考察。

/

考察组一行先后来到天水众兴菌业科技股份有限公司工厂化食用菌生产车间、天水国家农业科技园区科技成果展厅、电子商务馆等,通过听取介绍、现场考察等方式,并详细了解了该公司产业品牌培育、技术研发、生产销售及上市运行、园区现代农业产业发展等情况,并提出了指导性意见和建议。

/

考察组通过实地参观,对园区现代农业产业发展取得成果给予了充分肯定和高度评价。成广平要求参加考察的相关单位,结合部门工作实际,认真学习、吸收,把好的经验和做法运用到甘州区的现代农业产业发展中去,切实惠及广大农民,增加农民收入,有力推动甘州区现代农业产业健康发展。

/

/