市委第四考核组考核园区领导班子和领导干部

时间: 2017-12-28 作者:金龙 来源:

/

1226日,市委常委、副市长宫辉带领市委第四考核组一行6人,对天水国家农业科技园区领导班子、领导干部工作政绩、党风廉政建设、意识形态、干部选拔任用等工作进行考核。园区管委会全体干部职工参加了考核大会。

/

第四考核组组长、市委常委、副市长宫辉说明了考核内容和测评方法,提出了考核工作的具体要求。要求全体干部职工提高思想站位,严肃认真对待考核工作,本着对市委、对干部、对个人负责的态度,作出客观公正的评价,切实把考核工作做好。

/

园区党工委书记、管委会主任张进尚主持会议并代表领导班子述职。2017年,园区管委会坚持以党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会和党的十九大习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央1号文件和省市农业农村工作会议精神,不断加强领导班子自身建设、党风廉政建设和人才队伍建设,深入推进两学一做教育常态化、制度化建设,紧紧围绕园区新的发展思路和市政府年初确定的各项目标任务,以一区多园、提质增效为统领,以循环经济天水模式创建为抓手,狠抓一十百千工程实施契机,抓项目、打品牌、强科技、促带动,全力推动园区各项工作晋档升级健康快速发展。

/

考核组主要通过听取述职述责述廉报告、民主测评、个别谈话、民意调查、查阅资料和综合评价等方式,重点对天水国家农业科技园区领导班子落实全面从严治党主体责任,完成党风廉政建设工作,意识形态主体责任和履行一岗双责落实情况进行全面检查考核。

/

会后,市委常委、副市长宫辉一行深入园区科技展厅、电子商务展厅、航天育种农作物新品种展厅、天水众兴菌业科技股份有限公司金针菇工厂化生产线、天水嘉信畜牧有限公司良种奶牛繁育厂等场地进行实地考察。园区党工委书记、管委会主任张进尚等陪同考察。

/

/

/